Dégustation de Caviar et de Vodka

17 participants et 1 intéressé

L'EPFL Alumni Genève a le plaisir de vous inviter à une dégustation exceptionnelle de Caviar Premium Caviar et de Vodka TOVARITCH !. Cet évènement aura lieu le mardi 11 mars à 18h, à la Cantinella Enoteca.


Nous vous ferons découvrir un produit d'exception de la maison Premium Caviar. Il s'agit d'un caviar frais, sans conservateur. En effet, un grand caviar se doit de ne contenir que des œufs et du sel afin de préserver son goût original et ses propriétés recherchées pour la santé.

Ce caviar est élevé dans le nord de l'Italie dans une ferme d'esturgeons durable qui utilise une approche biologique de la production de caviar.


La vodka primée TOVARITCH ! est fabriquée à Riga (Lettonie), à partir de grains biologiques sélectionnés à la main par des experts selon des méthodes traditionnelles centenaires dans des installations modernes.

 

Vous aurez tout loisir d'en apprendre davantage d'Eugenio, qui nous guidera tout au long de cette expérience gustative pour nous faire découvrir sa vodka et son caviar.


Lieu
La Cantinella Enoteca, Rue de la Tour-de-Boël 2, 1204 Genève


Programme

  • 18h Accueil autour d'un verre

  • Présentation par Eugenio de l'activité Caviar et Vodka, de la production à la distribution directe de produits de haute qualité.

  • Dégustation du caviar et de la vodka.

  • Moment de convivialité, découverte de l'œnothèque vin rouge et blanc, apéritif dînatoire avec un cocktail TOVARITCH !


Prix contributeur : 50.-
Prix non-contributeur : 100.-




CAVIAR NOIR D'ESTURGEON SIBÉRIEN PREMIUM

Caviar à grain fin dont la taille de l’œuf est comprise entre 2,6 et 3,0 mm. Il est reconnu pour sa saveur pure et élégante et sa longueur exquise, à la fois fine et claire. Les couleurs vont du noir/gris au noir/brun

CAVIAR NOIR OSCIÈTRE PREMIUM

Le grain de ce caviar, de 2,9 à 3,2 mm, a un léger goût de noisette et une longueur moelleuse qui persiste en bouche. La couleur peut aller du gris foncé au vert olive foncé en passant par des tons bruns dorés.






La Recette TOVARICH!

Née de nobles débuts, la recette est restée un secret de famille pendant des générations. C'est le comte Jule Rene Litta, ambassadeur de l'Ordre de Malte auprès de l'impératrice Catherine II (1762-1796), qui a été autorisé à développer une vodka supérieure avec les maîtres distillateurs de la cour impériale. Le résultat fut une vodka parfaitement onctueuse, conservée dans la famille Litta jusqu'à nos jours.




Le nombre de places est limité.

Cet évènement est réservé aux alumni et alumnae de l'EPFL, membres contributeurs et non-contributeurs.

Les inscriptions ne sont pas remboursables.


Nous nous réjouissons de vous accueillir pour cet évènement!

Votre comité de l'antenne EPFL Alumni Genève



Communauté
Billet Fin de vente Restants Prix
EPFL Alumni contributeur
Cette place est réservée à l'usage exclusif des membres contributeurs de la communauté EPFL Alumni
Réservé : Contributeur, Utilisateur connecté
-
-
50,00 CHF
EPFL Alumni non-contributeur
Cette place est réservée à l'usage exclusif des membres de la communauté EPFL Alumni
Réservé : Utilisateur connecté
-
-
100,00 CHF

La Cantinella Enoteca

Rue de la Tour-de-Boël 2 1204 GENÈVE

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire