L'antenne EPFL Alumni de Bâle a le plaisir de vous inviter à leur prochain événement. Plongez dans le monde du chocolat chez Beschle, Confiseur et Chocolatier à Bâle depuis 1898. Lors de l’atelier, vous aurez l’occasion de déguster différentes sortes de chocolats et de pralinés, mais aussi d’en apprendre plus sur la plantation et la transformation des fèves de cacao. Vous pourrez également laisser libre court à votre créativité et créer votre propre tablette de chocolat. L’atelier sera suivi d’un dîner.
Nous nous rejoindrons à 17h30 à l’adresse suivante, à proximité de Claraplatz :
Confiserie Beschle
Clarastrasse 4
4058 Basel
Plusieurs options sont possibles pour s’y rendre :
Avec les trams 2, 6, 8, 14, 15, 16 ou 17
Ou les bus 31, 34, 36, 38, 42 ou 55
Le nombre de places est limité et une contribution est demandée:
- 20 CHF pour les membres contributeurs
- 30 CHF pour les non-contributeurs
- 35 CHF pour les accompagnantes et accompagnants
Davantage d’informations seront communiquées une fois les inscriptions finalisées.
Évènements suggérés