Le 21 juillet 2022, plus de 40 alumni et alumnae ont pu visiter la brasserie Docteur Gab’s à Puidoux. Pour une quinzaine d'entre eux, il s'agissait même de leur premier évènement EPFL Alumni avec l'antenne Vaud-Valais.
Le groupe a été reçu par Reto Engler, co-fondateur et co-propriétaire de la brasserie, et lui même diplômé EPFL en Sciences et ingénierie de l'environnement. Une brève introduction relatant l'histoire de Docteur Gab's a ouvert l'évènement: la brasserie a célébré en 2021 ses 20 années d’existence et a déménagé sur son site actuel en 2018 pour pouvoir produire aujourd’hui plus de 20’000 hectolitres de bière. Le groupe a ensuite eu l’occasion de visiter tous les recoins de la brasserie et découvrir comment est préparée une bière ainsi que ses ingrédients (l’eau a également son importance dans la composition!).
L'évènement s'est refermé sur une dégustation de l'ensemble des bières de la maison - et Docteur Gab's en offre une grande variété! - avec les notes et commentaires de Reto Engler.
Galerie d'images39
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés